El formato

Caffè Bonini ha desarrollado un formato que pretende revolucionar el mundo de las cafeterías , gracias a nuestros productos italianos de calidad personalizados para alcanzar el éxito internacional. .Cuando piensas en una cafetería italiana, imaginas que el espresso es el punto de referencia absoluto, mientras que para nosotros es solo la primera etapa de un viaje. .El café espresso italiano es la base para hacer capuchinos, café con leche, capuchinos helados y cafés especiales que nunca antes se han visto en el mercado. .

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El café es ... el protagonista.

En nuestras salas, el café es el protagonista y queremos mejorarlo mostrando todos los métodos de extracción posibles :

el clásico espresso
el moka
Cerveza fría
el cafe nitro
el café filtrado
El café de goteo

Tres espresso

Ya que somos italianos, tenemos una gran cultura y experiencia en la fabricación de café Espresso muy fuerte y cremoso , pero al mismo tiempo, también hemos seleccionado mezclas preciosas y menos fuertes para aquellos conocedores internacionales de café que prefieren un Espresso más largo para experimentar mejor el Tonos suaves del producto.

Moka

Actualmente estamos ofreciendo el moka original en nuestros cafés, una cafetera típicamente italiana tradicionalmente utilizada en nuestros hogares durante décadas y proponiéndola en una fórmula moderna y con equipos modernos para permitir a los clientes experimentar el verdadero sabor italiano de un café hecho en casa. .
El café elaborado con el moka se combina perfectamente con la leche, creando un producto único e inconfundible, de hecho , el cafeína original italiana está hecho con moka pot. .Obviamente, también puede pedir un solo café moka o probar nuestra peculiar e inesperada novedad, el capuchino moka. .Estamos equipando nuestras cafeterías con estaciones moka-bar , espacios dedicados para la preparación de productos basados en moka, un detalle que identifica de inmediato nuestra marca y el estilo italiano de nuestro proyecto. . .

Cerveza fría

Otro método de elaboración que ofrecemos es la preparación en frío, una extracción de agua fría muy larga . Este tipo de proceso de elaboración de la cerveza permite hacer un café frío con un increíble sabor dulce y delicioso. En comparación con otros métodos de elaboración, la cerveza fría no extrae las notas amargas del café y limita su acidez . Nuestro café frío, gracias a nuestro equipo, se ofrecerá helado o mezclado con leche o crema batida con sabor.

Cafe nitro

El café Nitro es uno de nuestros puntos fuertes , se desprende de una torre de tiro especial de manera similar a una cerveza. .Básicamente consiste en un café frío servido con la adición de nitrógeno presurizado. .El café resultante es cremoso, ligeramente dulce y nunca amargo o ácido. .
Esas características están dadas por la extracción de cerveza fría que evita el riesgo de quemaduras y por las burbujas muy pequeñas que se forman por el nitrógeno presurizado y permiten la textura cremosa de la bebida. .El café Nitro es diferente de una bebida carbonatada , las burbujas de nitrógeno son mucho más pequeñas y más delicadas en comparación con las formadas por el dióxido de carbono y ofrecen una experiencia diferente en comparación con la efervescencia de una cerveza u otra bebida gaseosa. ..

Café filtrado

El café filtrado es probablemente el tipo de cerveza más ampliamente reconocido en todo el mundo , de hecho, ofrecemos una amplia gama de mezclas de café para que el café filtrado satisfaga todas las posibles preferencias del cliente.

Café de filtro

Por último, pero no menos importante, es el café por goteo. Las diferentes variedades de café tostado se mantienen en silos rellenos de nitrógeno que utiliza el Barista para hacer la mezcla según las preferencias del cliente .
Una máquina muele los granos y los coloca debajo de una parte hecha a propósito de nuestra máquina de espresso que dispensa automáticamente agua sobre el café y, por lo tanto, hace el producto final. Este café recién molido conserva todas las características organolépticas de la mezcla utilizada para prepararlo.

Café especial

Estos son los cafés aromatizados con cremas, granos y aderezos producidos por nosotros. Cada cafetería tiene su propia personalidad transmitida por el uso de materias primas naturales sin saborizantes químicos. Es difícil de describir, solo tienes que probarlos! Están disponibles en versiones Hot y Ice. Los cafés especiales calientes se producen con arabescos seleccionados, cremas de leche y cremas batidas con sabor. El café especial Ice tiene una crema base fría especial que producimos.

Especialidades

Todos nuestros productos son el resultado de recetas estudiadas en cada detalle. Trabajamos solo con las empresas italianas más importantes para garantizar una alta calidad final . Esto se aplica a las materias primas en lo que respecta a la maquinaria. Nuestra crema batida se elabora con la ayuda de sifones manuales y se elabora tanto en blanco como en varios sabores. Nuestras máquinas son capaces de dispensar cremas, yogures suaves y helados a diferentes consistencias dependiendo del producto que se haga.

Cappuccinos con sabor

Nuestra idea de hacer un cappuccino inolvidable: unimos nuestro famoso café con leche, una crema saborizada en una creación artística producida por nuestro sommelier de café. Es una nueva forma de tomar capuchino. Los más codiciosos pueden agregar crema batida con sabor, granos y coberturas para satisfacer cualquier tentación.

Helados

Recomendado, pero no limitado a, clima caliente, el Cappuccino de Hielo es la versión moderna de los batidos. Sabrosos y deliciosos, son adecuados para todas las edades!

Capuchinos De Hielo

Crema fría hecha con ingredientes seleccionados y mezclada con sabiduría y arte por nuestros expertos. Se puede degustar por sí solo o como complemento de cafés o capuchinos. Están disponibles en los siguientes sabores: vainilla, avellana, pistacho, yogur, café, chocolate y maní.

COCKTAILS a base de café sin alcohol

También hemos desarrollado una larga serie de cócteles sin alcohol a base de café , ¡y aún no hemos terminado!
Unos pocos ejemplos son el café frío-limonada , hecho con una mezcla ligera diluida con agua, hielo y jugo de limón que producen un sabor excepcional, realmente debes intentarlo para entenderlo. .El espresso-tónico es otro ejemplo; De hecho, es muy apreciado por su combinación de sabor, así como por el efecto visual del espresso shot flotando en la tónica. .Nuestros bartenders pueden desarrollar recetas especiales para adaptar nuestro concepto a los diferentes mercados y disfraces, manteniendo nuestra identidad. . .

Bebidas saludables

En la era orgánica, natural y saludable a toda costa, la tendencia que se ha impuesto desde hace algunos años y que en verano encuentra su estación ideal es la de las bebidas saludables. .Acompañando a los modelos e influyentes que en más de una ocasión fotografían sus desayunos y bocadillos, y son cómplices del hecho de ser bebidas coloridas y por qué amas a los millennials porque se prestan a Instagram, Pinterest y todas las relaciones sociales del caso; Estas bebidas llenas de vitaminas de frutas son muy fotografiadas y ni siquiera se dice que están super compartidas. ...

Tés e infusión

Además del café, también incluimos una línea de tés de hoja que se pueden probar calientes o con hielo. .Dentro de la cafetería servimos los tés calientes en teteras de vidrio transparente o, en caso de llevarlos, podemos llenar una bolsa de té vacía con la mezcla de té seleccionada y servirla en una taza. .
Respecto a la versión helada de nuestros tés, los preparamos únicamente a la manera de la preparación en frío, con largas horas de infusión en agua fría para obtener el mejor producto posible. .Usamos dos bases para esos tés, uno negro y uno verde, luego agregamos especias o frutas para obtener sabores naturales y los dejamos reposar por horas de extracción de cerveza fría. .Nuestras torres de tiro especializadas pueden dispensar el té frío ya sea simple o con la adición de nitrógeno , creando así un NITRO-TEA que se asemeja a una cerveza de barril y con un sabor intensificado por la textura cremosa dada por las burbujas de nitrógeno. ..

Chocolates Calientes

Caffè Bonini lanzó este año la taza de chocolate de dosis única en la taza . Intenso, codicioso y persistente, debe ser el cacao que seleccionamos para nuestros productos.
El resultado es una línea de chocolates con una taza densa y cremosa para disfrutar en la cuchara . Descubra nuestros sabores que van desde el pimiento picante hasta el delicado chocolate blanco hasta llegar a las notas de naranja avellana y canela.

Productos de panadería

Hemos desarrollado cuidadosamente ingredientes y harinas premezclados , fabricados exclusivamente en Italia , que permiten al operador preparar fácil y rápidamente dentro del taller de la cafetería todos los productos de pastelería (galletas, muffins, brownies, Bignè, etc.) ..) solo usando un horno especial .
Todos estos productos son preparados y horneados por los empleados sin necesidad de personal especializado, todos los días , de manera reciente y con un margen de beneficio muy alto. .Acerca de los productos salados, hemos creado una mezcla de harina peculiar que permite hornear bocadillos de pizza y pan de focaccia para rellenarlos recién hechos. .Puedes ofrecer estos productos típicos italianos con un alto margen de venta. .La construcción de la barra actual da mucho espacio a la vitrina de pastelería refrigerada, justo en la entrada de la cafetería. .La parte central está dedicada a la caja registradora y la última a la preparación de bebidas y al servicio de productos. .
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